Noticias Senior

04/11/2008 CHANZA 1-0 FUENTEHERIDOS
José Martínez Pérez

Partido perteneciente a la jornada sexta el celebrado en el estadio municipal San Rafael de Cortegana, a las 16,30 horas, entre la A.D. Chanza y el C.D. Fuenteheridos, partido que en su primera parte estuvo muy igualado por ambos lados si bien las ocasiones mas claras ante la meta defendida por Sergio fueron para el Chanza, que no supieron materializarlas en goles, primero Alex y despues Chapoa. Mucho centro del campo pero sin profundidad para los locales con errores que no acaban de desaparecer y a la contra los visitantes, con empate a cero se retiran los jugadores al vestuario. En la segunda mitad parece que se insiste mas por parte del Chanza sobre la porteria rival pero sin mordiente y efectividad, y así a lo largo de toda la segunda parte, tras los cambios pertinentes para levantar el partido para los locales y en el minuto 40 Jesús Pérez recien salido del banquillo y en una magnifica jugada iniciada por Juan Silva desde la defensa, que ha hecho un gran partido, pasa a Chapoa y este tras irse de su par por la banda se interna hasta la linea de fondo y la pone al primer palo para que Jesús Pérez remate a gol, que daría la victoria a la A.D. Chanza y los tres puntos. A destacar el trabajo en el partido de hoy por parte de Puma en el centro de la defensa donde impone su veteranía y buen hacer, en el centro a Vito, incansable y batallador, Fernado y Chapoa por las bandas ambos con velocidad y criterio para servir balones a los puntas.

28/09/2008
Primer partido de liga y primera derrota a domicilio para el combinado corteganés por 2-0. En un partido bastante accidentado por diversos motivos, la A.D.Chanza nopudo superar a un Valdelamusa recién descendido. A pesar de ello, nuestro equipo ofreció un juego mejor que en partidos anteriores de pretemporadas, especialmente hasta la señalización del penalty que dio el primer gol para el equipo local, un penalty que nunca se tendría que ahber pitado, ya que "selu" toca claramente el balón antes de el jugador, pero ya sabemos todos lo que es esta categoría. A lo largo de la segunda parte el equipo visitante podría haber marca e incluso empatar el partido, pero entre los palos, jugadores y portero el balón no quiso entrar... a pesar de ello debemos quedarnos con la imagen que dejó el equipo, y seguir soñando.
20/09/2008
Nueva derrota del equipo senior por 2-0. En un terreno prácticamente impracticable debido a la cantidad de albero con la que contaba el campo de fútbol del Repilado. Con respecto al juego del equipo mejoró notablemente con respecto a otros partidos que ha disputado nuestro equipo en la preparación para la liga que comienza el fin de semana siguiente.
La nota negativa es la lesión de dos jugadores de nuestro equipo: José Francisco "Josito" y Juan Silva. En ambos casos aún no se sabe el alcance de dicha lesión. Sin más esperemos que se recupere muy pronto para poder ayudar a este equipo a conseguir un muy buen resultado en esta liga.